찰리에게 여행이란?

by 찰리 on Jan 04, 2008
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

트레비스트 배낭여행 인터뷰 중 ㅋ (이미지가 깨질 경우 클릭해서 새로운 창으로 보세요^^)

• ?
    박상필 2008.01.20 11:03
    계속보니까 중독되네...
  • ?
    홍민기 2008.01.25 21:41
    "20대엔 대륙을 누비고 30대엔 해양을 누비고 40대엔 상공을 누비고 50대엔 우주를 누빈다" 멋진 생각과 목표네요!! 꿈이 아닌 이상으로써 꼭 실천하리라 믿습니다. 제가 여행기를 보면서 느꼈던 찰리님은 꼭 하실꺼 같네요!!
  • ?
    신숙경 2008.05.09 00:50
    ㅎㅎㅎ..
    찰리꾼 내스타일이야...누이가 좀 나이가 많지만서도..
    너무 코드 맞겠당...고마워이..희망과 열정에 불치펴줘서..
    잠시 쉬고 있던 열정이 다시 화악..
    열심히 살아야겠다.
  • ?
    골드러쉬 2008.12.21 06:25
    태사랑에서 보고 들어 왔는데..
    제 또래 같은데
    대단하네요^^
    하나하나 읽다보니.. 제 목표가 오직 돈 뿐이 였다는 생각을 하게 되네요..
    진정한 꿈과 이상에 대해서 몰랐던거 같네요..
    세계를 누비고 다니지 못하더라도..
    조금이나마 저를 돌아보는 사람이되야겠네요^^
    많은 것을 느끼고 갑니다..^^
    화이팅 하시고 조심이 횡단 마무리 하세요^^
    멀리서나마 응원하고 있겠습니다..^^
  • ?
    최영미 2009.01.01 23:30
    저도요, 계속 보니 중독되요.
    새해 벽두 부터 계속 눈팅질...
    떠나고 싶은 처자...
    그 용기와 모험과 도전에 찬사를 보내요! 홧팅입니다!
?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5