안녕하십니까? 여행TV 찰리방송분에 관한 글입니다.

by 여행TV on Aug 27, 2009
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하십니까?

ALLST 여행TV 자전거로 떠나는 세계여행 제작진입니다.

이번 네팔편에서 촬리씨를 주인공으로 제작하여 방송중에 있습니다.

현재 네팔 1~5편이 방송중이며 총 8편까지 방송될 예정입니다.

보시는 곳
IPTV (SK브로드앤밴드)  채널 : 여행TV
월 - 02:00 ,05:30 ,08:00, 14:00, 17:30, 20:00

화 - 11:30, 23:30

수 - 05:30, 17:30

목 - 03:00, 09:00, 11:30, 15:00, 21:00, 23:30

금 -  05:30, 17:30

토 -  09:00, 09:30, 20:00, 20:30

일 -  07:00, 07:30, 18:00, 18:30

인터넷 홈페이지 WWW.ALLST.TV  자전거로 떠나는 세계여행에서 방송내용을 보실 수 있으며
현재 동영상 서비스는 홈페이지 정비로 인하여 차후에 시청하실 수 있습니다.
정비가 완료되면 다시 글을 올리겠습니다.

-많은 관심 부탁드리겠습니다.

찰리 2009.08.31 10:44
    소개 감사합니다.^^
    인터넷으로 보기가 가능해지면 꼭 다시 알려주세요~
    녹음 된 제 음성 들어도 닭살 돋지만 화면속에선 얼마나 닭살일지 궁금하네요.ㅎㅎ
  • ?
    레위인 2009.09.01 08:46
    와~ 언젠가 tv에 방영되었다고 해서 요즘 여행관련 tv 구석구석 찾고있었는데 정보가 떳네요. 당장 보러 가야겠어요. sk 브로드밴드 tv 보고있어서 정말 다행. ^^
?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5