찰리님 방송 동영상을 드디어!! ㅋ

by 난이 on Dec 19, 2009
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files
캬캬캬~

찰리님이 나오셨다던 방송을 드디어 여행TV 홈페이지에서 보았습니다!! ㅋㅋ

너무너무 보고싶었는데 제가 있는곳이 지방이라..ㅋ 방송을 보지 못했거든요ㅜㅡ

여행TV 홈페이지에서 동영상으로 볼수 있다기에 8월달부터 틈만나면 뽀로록 들어갔었는데

홈페이지 리뉴얼때문에 동영상이 안나와서 이제서야 보게 되었답니다.

처음 시작하는 음악부터 어찌나 설레이던지..ㅋㅋ

이런 설레임을 주는 찰리님 멋지십니다!!

- 혹시 저처럼 찰리님 방송이 너무너무 보고싶으신 분들을 위해.
   http://www.allst.tv/  
   프로그램 I 에 있는 자전거여행으로 들어가시면 보실수있습니다.^^

:::자전거로 떠나는 세계여행 19회 - [네팔 편 1부] 부터
:::자전거로 떠나는 세계여행 26회 - [네팔 편 8부 마지막편] 까지

아 그리고 AB-Road 인터뷰 아직 못 보셨다고 하셔서 사진 첨부해요.^^

찰리 2009.12.21 05:04
    드디어 가능한 가보군요.
    이 글 보고 바로 들어가봤는데 이란은 인터넷이 너무 느려서 보기 힘드네요.^^;
    터키나 가야 볼 수 있지 않을까 싶어요.
    난이님, 정보 감사드려요~!
?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5